Все о еде
Войти
Регистрация
с чем любите окрошку? с квасом или кефиром! ? и добавляете редис?
10 годов
назад
от
мария турлий
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Окрошку предпочитаю только на квасе, если есть редис , то и его добавляю, а иногда и редьку трем. Кывас покупной но окрошечный с хреном.
10 годов
назад
от
вера филатова
▲
▼
0
голосов
Люблю всякую, любую. А редис в окрошку предпочитаю тереть на терке, как корейскую морковь. Хорошо добавлять чуточку горчицы и майонез или сметану.
10 годов
назад
от
>>Новая Жизнь
▲
▼
0
голосов
с квасом домашним, настоящим, никогда иного не приму.
редис добавляю и редьку тоже можно, и вобще всю свежесть, что на период имется туда складываю.
а потом еще сметаны, горчицы и хрена.
и вот он, успех.
10 годов
назад
от
Оля &&&
▲
▼
0
голосов
Добовлять кефир или сметану и минералкой немного разбовлять. И вкусно и полезно. А редиска когда как. зимой редьку добовляем
10 годов
назад
от
Ирина Фокина
Связанные вопросы
3
ответов
14 сыроежек пару свинушек и пол -подберезовика- как все это принять в пищу- рецепт скачать онлайн жарить картошка нямням
11 годов
назад
от
Костанай Казахстан
1
ответ
Какие еще есть мифы о еде, которые слышали?
1 год
назад
от
Scanneryhw
1
ответ
Сколько получится вина из 10 литров мезги (давленного винограда) ?
8 годов
назад
от
антонина фролова