девочки, подскажите рецепт рыбных котлет, только тот, по кторому сами готовили

10 годов назад от Elena Smolskaya

4 Ответы

0 голосов
Рыбное филе вместе с репчатым луком - через мясорубку. Готовый фарш подсаливается (по вкусу) . Дале - хлеб (но желательно не совсем свежий, можно вчерашний, позавчерашний) - мягкую часть размачиваем немного в воде, чтоб был не мокрый, но влажный. Хлеба много не надо, а то при жарке котлеты развалятся. Средне кол-во. Перемешиваем аккуратно с фаршем. Подсаливаем (по вкусу) . Лепим котлетки и жарим. . Во время жарки лучше на некоторое время убирать фарш в холодильник, лучше котлеты будут лепиться)
 
P. S. : вкусно получаются) готовкой не занималась (извините) . Но в будущем планирую попробовать. Просто мамин рецепт. Но получаются действительно вкусно!
10 годов назад от GEORUSS
0 голосов
Никакого хлеба.
Никакого сала.
Только рыбное филе-например треска, или щука-но треска вкусне.
В комбайне крутить с луком.
Добавить 1 яйцо.
Соль, перец. Хорошенько вымесить.
Запанироваь в муке.
Обжарить. или запечь на фольге в духовке.
Подать с сосом тар-тар и рубленой петрушкой.
10 годов назад от anna_p1977
0 голосов
В рыбный фарш всегда добавляю замоченный ( и отжатый) белый батон, лука в достатке, молочные сливки, или кусочек сл. масла ( знаю, что некоторые добавляют кусочек сала для сочности котлет) , желток, натертую на мелкой терке морковь и порезанную зелень. Тогда котлеты имеют аппетитный вид и цвет.
10 годов назад от Алина Orange
0 голосов
Сало свиного (не сол) вместе с фаршем на мясорубке,
они получаются сочные.
Хлеб не кладу, это в столовках любят .
10 годов назад от Алёна Ракитина

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от даша дементеева
2 ответов