Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается торт. Что делать? Крем сразу впитывается в бисквит и торт получается сухим между слоёв, вобще крема нет.
Сегодня сделала сироп, пропитала сначала им бисквиты, затем кремом обмазала и всё равно всё впитывается. Крем делаю белковый, сегодня + ещё из сливок. Что делать?
10 годов
назад
от
Рифгать Гафуров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белковый крем обычно используют только для покрытия торта. Крем из сливок, взбитых с сахаром меньше впитывается, для гарантии можно добавить "Загуститель для сливок" . А лучше всего взбить баночку сгущенки с пачкой масла.
10 годов
назад
от
Катя Компанец
▲
▼
0
голосов
Белковый крем больше подходит для слоёного или заварного теста, для пропитки сухих бисквитов нужно сначала пропитать сиропом, а затем положить крем на основе сливочного масла (влага из сиропа будет препятствовать полному впитыванию крема в бисквит) .
10 годов
назад
от
Маруся Маруся
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт эксклюзивный как зажарить кусок шейки свинины
10 годов
назад
от
Снежная королева
1
ответ
нужна помощь биология
4 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
Вкоторыйраз спрашиваю. Вы Ели капусту - фрактал РОМАНЕСКО? Вкусная? Она меня просто зачаровывает. Своим видом.
3 годов
назад
от
Катерина