Почему прокисают/скисают свежие щи, и что нужно делать, чтобы такого в дальнейшем не было?

10 годов назад от Юрий Марченков

4 Ответы

0 голосов
Идет жара и щи пока самостоятельно остынут, то могут и скиснуть. Для быстрого остывания кастрюлю ставят в миску с холодной водой (воду несколько раз поменять) . Быстро охладили и в холодильник.
10 годов назад от анастасия роступняк
0 голосов
Поварешку не фиг в кастрюле оставлять! Зачерпнули и сразу вытащили. И холодильником учитесь пользоваться)
10 годов назад от Лебедева Анастасия
0 голосов
Нужно их готовить ровно столько, чтобы можно было сразу же съесть, не оставлять на потом.
10 годов назад от Анна
0 голосов
Убрать в холодильник как только остынут и разогревать порциями, отливая в отдельную кастрюльку столько, сколько надо.
10 годов назад от шщд олдж

Связанные вопросы