Все о еде
Войти
Регистрация
Почему прокисают/скисают свежие щи, и что нужно делать, чтобы такого в дальнейшем не было?
10 годов
назад
от
Юрий Марченков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Идет жара и щи пока самостоятельно остынут, то могут и скиснуть. Для быстрого остывания кастрюлю ставят в миску с холодной водой (воду несколько раз поменять) . Быстро охладили и в холодильник.
10 годов
назад
от
анастасия роступняк
▲
▼
0
голосов
Поварешку не фиг в кастрюле оставлять! Зачерпнули и сразу вытащили. И холодильником учитесь пользоваться)
10 годов
назад
от
Лебедева Анастасия
▲
▼
0
голосов
Нужно их готовить ровно столько, чтобы можно было сразу же съесть, не оставлять на потом.
10 годов
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Убрать в холодильник как только остынут и разогревать порциями, отливая в отдельную кастрюльку столько, сколько надо.
10 годов
назад
от
шщд олдж
Связанные вопросы
5
ответов
Кто как готовит картофельное пюре?
8 годов
назад
от
Леля Исаева
4
ответов
Запеченная грудинка. . Как вкусно приготовить?
10 годов
назад
от
Русланчик Бегинтаев
2
ответов
готовая курица не сколько дней лежала в холодильнике и вкус потерялся. что делать? чтоб курица была снова вкусной
8 годов
назад
от
Вероника Гудкова