как готовить борщ на 150 человек помогите пожалуйста. сколько вода мясо ит. д.

10 годов назад от Юлечка К.

3 Ответы

0 голосов
при таких объемах - все готовится отдельно. и еще не все 150 человек будут кушать борщ. обычно готовится некоторое количество продуктов. например требуется очень много картошки. на корпоративах ( у нас 300-400 человек) мясо вываривается в больших чанах. потом распределяется бульон. ) я понять не могу- для чего вам? крупный корМоратив организуем. че ипаться то?
10 годов назад от Светлана Хлебникова
0 голосов
подъезжаешь на самосвале груженном под завязку капустой, свеклой, луком и картошкой к водоему с купающимися в нем и ничего не подозревающими коровами или свиньями, выгружаешь содержимое грузовика и бросаешь 5 - 10 Ф-1, ложишься на землю, через 7 секунд Борщ готов, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
10 годов назад от Эрика
0 голосов
50литров кастрюлька . картошки 1ведро капусты нашинкованной 1ведро 12л , моркови 3кг , лука также или меньше. мяса кг 3-4 или просто сварить бульон из косточек. приятного аппетитика )
10 годов назад от Stalker duda

Связанные вопросы