Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить борщ на 150 человек помогите пожалуйста. сколько вода мясо ит. д.
10 годов
назад
от
Юлечка К.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
при таких объемах - все готовится отдельно. и еще не все 150 человек будут кушать борщ. обычно готовится некоторое количество продуктов. например требуется очень много картошки. на корпоративах ( у нас 300-400 человек) мясо вываривается в больших чанах. потом распределяется бульон. ) я понять не могу- для чего вам? крупный корМоратив организуем. че ипаться то?
10 годов
назад
от
Светлана Хлебникова
▲
▼
0
голосов
подъезжаешь на самосвале груженном под завязку капустой, свеклой, луком и картошкой к водоему с купающимися в нем и ничего не подозревающими коровами или свиньями, выгружаешь содержимое грузовика и бросаешь 5 - 10 Ф-1, ложишься на землю, через 7 секунд Борщ готов, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
10 годов
назад
от
Эрика
▲
▼
0
голосов
50литров кастрюлька . картошки 1ведро капусты нашинкованной 1ведро 12л , моркови 3кг , лука также или меньше. мяса кг 3-4 или просто сварить бульон из косточек. приятного аппетитика )
10 годов
назад
от
Stalker duda
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно варить баклажаны?
2 месяцев
назад
от
Ольга Сафарова
2
ответов
Что из этих продуктов использовать для приготовления дополнения к варёной гречке? (Дале перечисление имеющихся продуктов
4 годов
назад
от
Amelia
2
ответов
как быстро замариновать говядину для шашлыка? есть часа 4-5
8 годов
назад
от
Yulia Tarabarina