Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сухари использовать для Цезаря? (готовые уже)
10 годов
назад
от
Дмитрий Иванов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
согласна с предыдущими ответами. Вы потратьте 10 мин на это, сделайте побольше сухариков. Они прекрасно хранятся, дней 10 точно ( больше не держала) . Их потом и в супчик добавлять будете и в салаты.
10 годов
назад
от
Raven
▲
▼
0
голосов
Полностью согласен с предыдущим оратором)
В Цезарь я бы посоветовал класть гренки а не сухарики.
Отличае в том что сухари - это высушеный хлеб. А гренки - жареный. Порой внутри он может оставаться нежным.
10 годов
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
готовые из пачки очень твердые, сухари нужно приготовить самим, я беру тостовый хлеб (нарезанный) срезаю корочку и нарезаю на кубики, в миске сбрызгиваю еще мягкие кубики смесью оливкового масла и воды в сотношении 1:1, чеснока, соли, приправ (орегано, базилик) потом подсушиваю в духовке, пору раз перевернув. Такие сухарики очень воздушные и хрупкие, как раз для нежных салатных листьев
10 годов
назад
от
vd4735_292
Связанные вопросы
2
ответов
рецепт блинов пожалуйста
4 годов
назад
от
Dream Clique
1
ответ
Приготовление блюда с сыром. Как расплавить.
3 годов
назад
от
Светлана Колесникова
1
ответ
Плов это второе блюдо или самостоятельное, ну т. е. ни первое ни второе?
7 годов
назад
от
harlem shake