Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы разделываете мясо для холодца? Я вот рублю хоть и мелко, нокакое то желе с мясными кусками получается
10 годов
назад
от
Татьяна Л
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вареное мясо пропускаю на мясорубке с крпуной решеткой все перемешиваю с больоном+специи и в холодильник.
10 годов
назад
от
Yana
▲
▼
0
голосов
Зачем?
Варите мясо целиком долго долго, когда разваривается сильно сильно, просто руками "разтребушите", "расслоите" его и всё наполните чашечки мясом, залейте бульоном и в холод. усё
10 годов
назад
от
Демидов Александр
Связанные вопросы
2
ответов
Что у вас самое старое на кухне?
3 годов
назад
от
Дмитрий Григорьев
1
ответ
Мне 18 лет, пацан, и я ем "кукурузные палочки", люди не засмеют если увидят? Они же вроде для детей.
7 годов
назад
от
Александр Руськин
2
ответов
Вы в магазине поможете старому человеку прочитать срок годности, или отмахнётесь? Почему вы так поступите?
7 годов
назад
от
Рома Чеблоков