Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рис для онигири? Везде говорят про начинку, а про рис ни слова. А ведь обычный не лепится
10 годов
назад
от
Вера.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
только вчера делала : на 1 ст. круглого риса 1, 5 ст. холодной воды, варить помешивая, минут 10-15, накрыть, остудить. добавить :
1 ст. л сахара (без верха)
1 ч. л соли
2 ст. л. рисового уксуса ! без него - не то !
и вперед .
10 годов
назад
от
Жека Жека
▲
▼
0
голосов
Тщательно промыть, воды 0, 6 л на 0, 45—0, 5 л риса, пять минут на сильном огне, 12 на слабом и 15 без огня. Не помешивать, крышку не снимать.
10 годов
назад
от
Наташа
Связанные вопросы
2
ответов
вопрос про вареное яйцо
8 годов
назад
от
Фати ****
1
ответ
Вопрос навеян кофейными автоматами: Чем Какао отличается от Горячего Шоколада с Молоком ?
2 годов
назад
от
Рез Ида
1
ответ
Что приготовить из: сгущенка, мука, яйца, масло сливочное , (желательно без выпички)
7 годов
назад
от
Anastasiya Gavrilova