Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда то убивали карпа. Если да то можно по подробне как бы сделать по гумане ?
относиться к домохозяйкам. Если не сложно дайте совет как делаеться этот процесс
10 годов
назад
от
Юлия Чупрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего советской деревянной толкушкой. Толкушка берётся у правую рученьку, а карп ставится на брюхо в раковине. (Если есть возможность поднять, лучше его держать левой рученькой) . После этого наносится короткий, хлёсткий и очень сильный удар чуть ниже сочленения головы и туловища (по голове) . При необходимости дублируется. Можно воспользоваться рукояткой большого тяжёлого ножа или любым тупым твердым предметом. Карпик, как справедливо замечено отходит быстро вместо того чтоб 4 часа задыхаться на жаре.
10 годов
назад
от
Татьяна Якушева
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из говядины? Что бы было не сложно в приготовлении и вкусно.
12 годов
назад
от
Shivah
3
ответов
Чем вареники с мясом отличаются от пельменей?
9 годов
назад
от
АРТЁМ РОДИОНОВ
1
ответ
пробовали детское пюре брокколи и индейка?
3 месяцев
назад
от
лиза гнездилова