Все о еде
Войти
Регистрация
есть способ, чтобы тесто для драников не потемнело? за ночь в холодильнике? говорят лук добавить. поможет?
кефира нет.
молоко есть
хочу сейчас сделать, но все не изжарю, оставлю на утро, чтоб утром не возиться, сразу пожарить
10 годов
назад
от
андрей лысанов
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Очень быстро натереть картофель
2. Добавить ложку любого кисломолочного продукта, или лимонный сок, а если нет этого, просто много лука
3. Быстро пережарить весь натертый картофель
А если жарить будете завтра, то промыть натертый картофель, слить воду, добавить ложку горячего молока, в целлофановый пакет и в холодильник.
10 годов
назад
от
Топтыгин
▲
▼
0
голосов
Чтобы не почернело , я картошку тру в воду с добавлением лимонной кислоты. Затем воду сливаю и картошку отжимаю. Дранники получаются белыми. Или некоторые добавляют в картошку сметану.
10 годов
назад
от
скрипт
▲
▼
0
голосов
верхний слой теста все равно почернет. только на качестве готового продукта при выпечке завтра никак не скажется. проверено лично)
10 годов
назад
от
Вадим Кожохин
▲
▼
0
голосов
Нужно жарить сразу!
На следующий день в любом случае картошка потемнет, огрубет и тесто расслоится.
Это тесто не хранят!
И ни кефир, ни молоко там не нужно!
10 годов
назад
от
Ольга Филиппова
▲
▼
0
голосов
Почернет все равно, хоть что добавляйте. Но ничего страшного. Утром просто перемешайте и жарьте.
10 годов
назад
от
Голубев Антон
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите мне в готовке!
9 годов
назад
от
Алла Царева
2
ответов
Обязательно ли убирать пленку с внутренней части свиного желудка или достаточно его хорошо промыть? Для сальтисона.
7 годов
назад
от
Алиs@ М@s_lova♥
5
ответов
Как обходились в СССР без пластиковых и полиэтиленовых пакетов?
5 годов
назад
от
елизавета уизли