Пирог из слоенки. Какой можно испечь пирог есть слоенное тесто сгущенка яблоки срочно

10 годов назад от Белобрысая хочунья

3 Ответы

0 голосов
Положить на промасленный лист (или форму) тесто. Полить сгущёнкой, порезать быстро яблоки кубиками. Слой яблок опять полить сгущёнкой. Накрыть тестом. Выпекать при 180 С до готовности, золотистого цвета.
10 годов назад от Андрей Климов
0 голосов
пирог с яблоками * яблоки очистить от кожуры, с сахаром и ли пудрой перемешать. или торт можно сделать выпечь коржи и намазать сгущенкой перемешанной с маслом сливочным или просто сгущенкой , сверку посыпать грецким орехом
10 годов назад от Sandrita*****
0 голосов
Яблочный штрудель из готового слоеного теста
 
 Готово за: 1 ч 10 мин
 
Ингредиенты
Порций: 6
1 большое крепкое зелёное яблоко - очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке
1 стакан коричневого сахара
1 стакан желтого изюма
1 лист замороженного готового слоеного теста, разморозить
1 яйцо
1/4 стакана молока

Способ приготовления
Подготовка: 30 мин | Приготовление: 40 мин
1. Разогрейте духовку до 200 С. Выложите противень для выпечки пергаментом или бумагой для выпечки.
2. Смешайте яблоки, сахар и изюм, отставьте. Выложите слоеное тесто на пергамент на противне. Слегка раскатайте скалкой. Выложите яблочную начинку на середину теста по всей длине. Закройте тесто над начинкой. Мокрыми руками залепите края теста. Сверху острым ножом сделайте поперечные надрезы. Взбейте вместе яйцо и молоко и смажьте верх штруделя.
3. Выпекайте штрудель в предварительно разогретой духовке 35 - 40 минут, или пока верх не станет золотистым.
10 годов назад от Mарина Лоренц

Связанные вопросы