Все о еде
Войти
Регистрация
Испекла в хлебопечке овсяный хлеб, внутри не пропёкся. Почему так?
12 годов
назад
от
Сергей
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возможно, вы неправильно сделали тесто. Из одной овсяной муки?
12 годов
назад
от
Юра Абрамов
▲
▼
0
голосов
Может проблема в рецептуре?
Много жидкости или масла/яиц. Муку лучше просеивать, тогда она не будет такой плотной.
Тесто хорошо поднялось? Может дрожжи заварили слишком горячей водой?
И еще перечитайте инструкцию своей ХП и пытайтесь строго следовать ей. Хлебопечки все разные, и рецепта одного на все нет.
12 годов
назад
от
ЮЛЯ НИКАНДРОВА
▲
▼
0
голосов
а Вы правильно следовали рецепту? там же если отклонение, то уже не получится что надо. у меня не пропекался, если больше жидкости
12 годов
назад
от
ромашка
Связанные вопросы
1
ответ
Может кто знает как понять где что?
1 год
назад
от
Дэлэйн Шадиева
2
ответов
Воту меня есть 1 кг куриного филе, не мерено картошки, 200 гр сыра, 2 помидора, майонез, укроп, и грибы. обабки маринад
11 годов
назад
от
аленка
2
ответов
скажите рецепт лимонада из лимона
5 годов
назад
от
Конь В Пальто