здравствуйте, какие простые блюда можно приготовить на 30-летний юбилей мужу

10 годов назад от Лиля Демура

4 Ответы

0 голосов
Это зависит и от вашего вкуса и вкуса ващего мужа. А так же и от вашего кошелька. Наших советов будет много. 1) на холодное-закуска (салаты, нарезка мясная, нарезка рыбная) 2) На горяче курица запеченая, свинина или говядина в духовке) Гарнир-овощи или картофель запеченый. Напитки- чай. кофе. +сладости.
10 годов назад от Настя
0 голосов
Очень простое и недорогое но нежное и вкусное блюдо Кеффи или Кепси, кто как называет, точно незнаю. Береш курицу нарезаеш на куски, примерно в детский кулачок, и маринуеш в соусе. Соус готовится в молоке. В молоко добовляеш одно или два яйца, соль и ( маленько сахарку но необязательно) по вкусу молотуй черный перец. Примерно полтора, два чеса продержиш и потом готовиш. Достаеш кусок за куском, обваливаеш в муке и наченаеш жарить в подсолночном масле до готовности. Перед подачей украшаеш салатом, зеленью. Подается с томатным соусом. Я уверень что это блюдо войдет в Ваш семейный рацион, приятного опетита.
10 годов назад от Галина $$$$
0 голосов
Осетрина по-царски - это, вне всяких сомнений, гвоздь любого праздничного стола. Выглядит это блюдо шикарно, на вкус - бесподобно! Попробуйте осетрину по-царски и почувствуйте себя настоящим царем .
 
Описание приготовления:
Данный пошаговый рецепт расскажет вам, как приготовить осетрину по-царски. Делается это блюдо достаточно сложно, но оно того стоит - в конечном счете получается очень красивое блюдо, способное украсить любой праздничный стол. Рыба получается восхитительной, привлекательной и невероятно вкусной!
 
Итак, рецепт осетрины по-царски:
Шаг 1: В удобной посуде готовим маринад для рыбы. Для этого смешиваем томатную пасту, майонез, масло, специи, соль, перец и хорошенько перемешиваем до однородной массы. Обмазываем этой смесью рыбу и отставляем на 2 часа. Затем обжариваем рыбу на гриле.
Шаг 2: Грибы хорошенько промываем под проточной водой и затем отвариваем.
Шаг 3: Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости в масле. Затем добавляем грибы и тушим около 10 минут, затем кладем помидоры (без кожуры) , зелень, чеснок, специи. Тушим на среднем огне.
Шаг 4: Картофель нарезаем дольками и готовим его во фритюре.
Начинки из грибов перекладываем в керамическую посуду, сверху разложить осетрину, полить майонезом, посыпать сыром и запечь в духовке 5—10 минут при 200 градусах.
 
Вот и все! Готовую осетрину по-царски подавать в горячем виде. Удачи!
10 годов назад от D@SH@
0 голосов
Я люблю делать блюда , которые много времени не занимают. Это люля, рыбу запекаю. Манты заране леплю. Только узнала блюдо дулх-халтам, это мясо с галушками. Всё это сытное, готовится быстро, подаётся на больших блюдах. Если интересно-напишу, как готовлю.
10 годов назад от Ведьмак Ведьмак

Связанные вопросы