Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли овсяные хлопья которые нужно варить, просто заливать молоком и добавлять фрукты? Или это неправильно и вредно?
10 годов
назад
от
мила вергелис
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я заливаю с вечера хлопья кефиром, йогуртом или молоком (ну или водой кипяченой, если больше ничего нет) , сразу добавляю фрукты и оставляю на ночь - утром завтрак готов. Приятного аппетита.
P. S. кстати, с вечера можно запарить кипятком гречку, а с утра просто подогреть (совет врача гастроэнтеролога, когда болела поджелудочная только такой гречкой и спасалась)
10 годов
назад
от
Любовь Ушакова
▲
▼
0
голосов
Вобще по логике вредна вареная пища. Лучше заливать, но не молоком а водой. И дать настояться, на ночь например. Ну сами посудите, в 100 градусах при варке что полезного может там сохраниться?
А молоко тоже вредно.
10 годов
назад
от
Даша Даша
Связанные вопросы
1
ответ
девчёнки подскажите рецепт пасхального кулича. спасибо
12 годов
назад
от
Игорь Лесков
2
ответов
Какая окрошка вкусне и боле полезна для желудка
5 месяцев
назад
от
Деловая колбаса
1
ответ
сыр, что в магазине или Чечил, какой боле натуральный и полезный?
7 годов
назад
от
Анечка Гурина