Все о еде
Войти
Регистрация
Поварята, а желудочки куриные надо зачищать от всего если они уже в упаковке продавались чищенные?
12 годов
назад
от
juli
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если они уже очищенные, то не надо. Но проверить не помешает, там
иногда попадаются желудки, которые сохранили кусочки желтой пленки.
12 годов
назад
от
CHILLY WILLY
▲
▼
0
голосов
Конечно! Проверить и дочистить! Там куча недоделок.
12 годов
назад
от
виктория ставшая
▲
▼
0
голосов
Часто чищенные в упаковке очищены не достаточно (по крайней мере для меня) : Кусочки желтого слоя, порой и огромные куски жира, а в худшем случае и камешки/палочки/оболочка зерна (этим часто грешит петелинка) .
Я дополнительно очищаю от всего этого и хорошо промываю желудки.
12 годов
назад
от
электрон
▲
▼
0
голосов
я обычно при промывке проверяю и дочищаю при необходимости
12 годов
назад
от
Mancino
Связанные вопросы
1
ответ
С ржаной муки вкусные блины получаются ?
3 годов
назад
от
Maria Alekseenko
3
ответов
Тушу картошку с луком, морковкой, болгарским перцем, специями. Можно ли добавить туда квашенной капусты или не надо?
5 годов
назад
от
Олександр Сич
2
ответов
Чем на ваш взгляд полезне есть деревянной ложкой или серебряной?
7 годов
назад
от
Кошка Триугольникова