Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте как выбрать свежую баранину и рецепт приготовления баранины в духовке без овощей .
10 годов
назад
от
Владимир Брагин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеже мясо как бы "пузырится", верне, пленка, которой оно покрыто. Это уж совсем парное. Понюхать обязательно! Для баранины это важно. А приготовить - в рукаве для запекания. Шпигуете чесночном, натираете перцем, солью, если есть аджика - самый лучший друг барашка, кориандром можно молотым и в рукав.
10 годов
назад
от
Наталья Спасибо
Связанные вопросы
1
ответ
На правильном питании на ужин можно маленький стейк кижуча в пароварке и 1 початок варёной кукурузы?
7 годов
назад
от
Galina sdf
1
ответ
Соль чем можно заменить? Чтобы вкусно было
9 годов
назад
от
ольга алексеева
1
ответ
Какое вкусное блюдо можно приготовить на гарнир?
3 годов
назад
от
gulnara ishkhodjaeva