Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое рафинированная пища? И почему она вредна для здоровья? Приведите примеры!
12 годов
назад
от
Фёдор Иванов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это пища, прошедшая обработку, вреда нет, но и пользы мало.
12 годов
назад
от
NJ
▲
▼
0
голосов
Значит, что очищенная. Сахар-яркий пример. Витаминов нет. Макароны из муки высшего сорта та же история. И эти продукты отнюдь не безвредны. В принципе, они вызывают дефицит витаминов, так как не обогащают, а требуют витамины, минеральные элементы на своё усвоение.
12 годов
назад
от
Галина Федина
▲
▼
0
голосов
да. видите для кого-то запах подсолнечника - вонь! найдите статьи и видео диетолога Ольги Бутаковой она много об этом проповедует, аргументирует следующим - клетки постепенно умирают и появляются новые и если эти новые клетки постоянно кормить продуктами, которые долго храняться - то в организме начнутся "сбои"
12 годов
назад
от
a a
▲
▼
0
голосов
Масло есть жёлтое и воняет-это рафинированое, а олейна светлое и не воняет. Первое нерафинированое т. е неочищенное а второе рафинированое, очищенное
12 годов
назад
от
DaRk PrIn$e$$
Связанные вопросы
2
ответов
Кто поделится рецептом пасхи? самой вкусной и красивой.
1 год
назад
от
Ксения Габуева
1
ответ
У кого есть аэрогриль? Хочу поменять свою духовку на аэрогриль. Стоит ли?
5 годов
назад
от
Элина Шевченко
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепты вкусных итальянских салатов.
8 годов
назад
от
firmsklad