куриные сердечки в мультиварке. кто нибудь готовил? подскажите как? сколько по времени тушить? и при какой температуре?

10 годов назад от Татьяна Цыганова

2 Ответы

0 голосов
Нинель, не слишком долго этот процесс занимает времени? я бы на половине времени Выпечка добавила овощи, + Тушение не всё время.
10 годов назад от ирадка касымова
0 голосов
Куриные сердца – 500 г;
Картофель – 6-8 штук;
Морковь – 1-2 штуки;
Лук – 1 головка;
Специи, зелень
 
Куриные сердца лучше покупать свежими и охлажденными. В них остается больше полезных веществ. Сначала промываем сердечки, очищаем их от лишнего жира и режем пополам. Кладем сердечки в емкость мультиварки. Выставляем режим «Выпечка» и томим сердечки 50 минут без масла. Пока сердечки готовятся в собственном соку, чистим и нарезаем кубиками картофель. Морковь трем на терке, нарезаем лук. Спустя 50 минут открываем крышку мультиварки и засыпаем овощи. Все перемешиваем и заливаем пол стакана воды. Оставляем в режиме «Тушение» на 2 часа. Все перемешиваем и оставляем до полного приготовления.
 
Приятного аппетита!
10 годов назад от Гузяль

Связанные вопросы