Все о еде
Войти
Регистрация
ребята, подскажите что добавить в омлет, чтобы он был попышне? ингриденты: яйца, молоко
10 годов
назад
от
Дев Сер
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
3-4 яйца тщательно взбиваем, жарим обязательно на маленькой, глубокой сковородочке (оливково-кукурузное масло) . Воздушные яички получатся
10 годов
назад
от
Макс Бевзенко
▲
▼
0
голосов
На сковордке не получится омлет таким пышным как в духовке, дело Ваше, но не надо добавлять к классическому омлету никаких манок, майонезов (только молоко! ) и. т. д, поставьте в духовку, конечно когда Вы его достанете масса слегка"опадет", но это натуральный омлет получится.
10 годов
назад
от
Андрей Амелин
▲
▼
0
голосов
нужно лучше взбивать) а еще на любителя: я добавляю не много яиц, так он получается боле легким и с "бульончиком". если добавить больше яиц, то он будет боле плотный. но это мне так кажется)
10 годов
назад
от
Татьянка Иванова
▲
▼
0
голосов
да ничего, правильная температура и сотношения яиц-молоко сделают всё сами.
просто смешать, взбить, залить в сковороду, закрыть крышкой и готовить на медленном огне.
таки всё приходит с опытом.
10 годов
назад
от
/Slash/
▲
▼
0
голосов
Я миксером подольше просто взбиваю, потом на противень и в духовочку. Молоко, яйца, соль, специи. Свекровь немного манки добавляет.
10 годов
назад
от
Вова Крылов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить просроченную газировку? Нашел за шкафом детское шампанское, срок годности закончился 5 лет назад)
7 годов
назад
от
Василий Омельченко
1
ответ
Нужен рецепт чего нибудь печённого главное чтоб был мягким было легко жевать . Помогите пожалуйста )
10 годов
назад
от
Жанар Атырбаева
1
ответ
Подскажите рецепт настоящего украинского борща? Не русской кислой поделки по имени щи, которое жрать не возможно,
3 годов
назад
от
Ольга Никитина