Все о еде
Войти
Регистрация
В рецептах часто в супы добавляют стебель сельдерея. А Вы добавляете? Просто я что то очень сомневаюсь, что получится
10 годов
назад
от
***Н@т@шк@***Мил@шк@***
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно добавить, но немного, как приправу. Кстати в любой пищевой приправе есть сельдерей.
10 годов
назад
от
Krsndr Krsndr
▲
▼
0
голосов
Нормально получится. Зайдите на любой кулинарный сайт/форум, наберите в поисковике суп с сельдерем. Найдете кучу рецептов и к ним кучу отзывов. Но сельдерей на любителя, с ним хороши легкие овощные диетические супчики.
10 годов
назад
от
Галина Гасец
▲
▼
0
голосов
На любителя. Лучше сначала попробовать. А то есть риск испортить все блюдо. Мне например не нравится.
10 годов
назад
от
Илья Иванов
▲
▼
0
голосов
Я не добавляю, просто мне не нравится его вкус, а если Вы любите. то вполне и в супы , и в салаты можете добавлять, овощ полезный. )
10 годов
назад
от
Н€~к@в@йн@я~к¤т€~=^_^=
▲
▼
0
голосов
Гадость несусветная получится. Это на мой вкус. Попробуйте сначала сырой добавить. Если не понравится - обжарьте порезанный на кусочки стебель сельдерея в небольшом количестве растит. масла. Тогда вкусно.
. и "резкий запах и вкус на любителя" куда-то при этом исчезают. )
10 годов
назад
от
Selena
Связанные вопросы
1
ответ
Как гттьвится Оливье
8 годов
назад
от
Ольга Сеуканд
2
ответов
правда что у тех кто ест мясо-пузы большие? оттого что оно долго переваривается и гниет в кишечнике
6 годов
назад
от
Анна Коряжкина
1
ответ
Жареный лук порей отличается от жареного репчатого лука?
3 годов
назад
от
ola rola