кто нить знает "чесночный орех"? какой он на вкус?

10 годов назад от Mirror VIP

1 ответ

0 голосов
Знаю рецепт Чесночный соус из орехов 250 г Орехи (грецкие, измельченные, )
 
0, 3 Сахар и соль (по чайной ложечки)
 
250 мл Вода (нагретая до кипятка, )
 
3 Чеснок ( зубчика)
 
15 г Кинза и мята (по )
 
Уксус (по вкусу)
 
0, 5 Красный перец (можно стручковый, но лучше молотый, с маленькой ложки)
 
Предварительно орехи нужно ошпарить кипятком и очистить от шкурки. Пропустить их через мясорубку (дважды) . Полученную крошку залить стаканом кипятка, посолить, поперчить и вбить в пасту перец. Затем с четверть часа смесь нужно потушить на среднем огне. За минуту-две до истечения срока в соус нужно добавить мяту, кинзу (или петрушку) , небольшое количество уксуса и измельченный чеснок.
10 годов назад от Йог

Связанные вопросы