Все о еде
Войти
Регистрация
Свинная обрезь, сало с мясом см 4-5 пласт, мяса не много! Что можно приготовить?
10 годов
назад
от
ЕВА РОМАНЕНКО
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
прикупить еще говядинки и сделать из всего вместе фарш, а уж ему применение думаю найдете, и котлеты и пельмени и ежики и т. д.
А так свининку можно посолить, будет шпиг домашний, или приготовить в луковой шелухе горячим способом, получится похоже на грудинку (хорошо если сало было с прослоечками)
Можно конечно и с картошечкой потушить, да только жирновато получится, на любителя.
10 годов
назад
от
missTerry
▲
▼
0
голосов
нашпиговать морковкой, чесноком, обмазать специями, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Вкусно, но не каждый будет есть. только я точный рецепт не знаю, бабушка моя примерно так делает.
10 годов
назад
от
Токжан Утебаева
▲
▼
0
голосов
Добавить говядину и сделать фарш. А из фарша много чего можно приготовить. Можно обрезать сало и засолить, а мясо использовать куда угодно. А можно сало заморозить и добавлять в говядину по мере надобности.
10 годов
назад
от
Владимир Г * * * * й
▲
▼
0
голосов
Я бы добавил в домашнюю колбасу. Иногда такого и не хватает.
Перекрутите в фарш и заморозьте. Будете добавлять в котлеты и пельмени.
10 годов
назад
от
Мамо-Надька
▲
▼
0
голосов
можно просто сделать вареное сало. варить час-добавить соль, лаврушку, перец горошком. перед едой добавить чеснока.
10 годов
назад
от
Александра Ефимова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько электроэнергии берёт мультиварка?
5 годов
назад
от
†..PеPsI..†™ ..©
1
ответ
подскажите подскажите вкусную выпечку при ГВ
8 годов
назад
от
Rinat Halikov
1
ответ
Люблю печенье. Посоветуйте не очень сложный рецепт и не жирное.
6 годов
назад
от
стас корос