Как вы считаете "плесневелый" сыр полезне обычно (хорошего) сыра?

Мне кажется он полезне, так как там пиницилл естественный получается антибактериальный. Разумется я имею в виду определенные порции, определенное количество сыра в день.
По вкусу - после "плесневелого" сыра обычный магазинный кажется бесвкусной ватой)
10 годов назад от Александр Коток

4 Ответы

0 голосов
Конечно же плесневелый сыр будет полезне если только на нём не обычная плесень а специально выращеная (в домашних условиях вырастить полезную плесень НЕВОЗМОЖНО! )
10 годов назад от skelanimals девочка
0 голосов
нет, не полезне, а очень вредно. в магазинных применяется особенный голубой грибок, который полезный.
10 годов назад от Альбина Ковтунова
0 голосов
Мне бабушка говорила, что самый лучший был это советский рокфор, вкусный и недорогой. А сейчас русские разучились такой сыр делать, а опупевшие французы продают его нам по цене несколько тыщь за килограмм.
10 годов назад от Даша Анненкова
0 голосов
Вроде как сыр должен быть особого сорта. Их в Амстердаме или во Франции делают, точно не помню, уловил по телеку краем уха как-то. А так да, в малых порциях. Самое главное, не злоупотреблять.
10 годов назад от Лилия Цветикова

Связанные вопросы