Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы считаете "плесневелый" сыр полезне обычно (хорошего) сыра?
Мне кажется он полезне, так как там пиницилл естественный получается антибактериальный. Разумется я имею в виду определенные порции, определенное количество сыра в день.
По вкусу - после "плесневелого" сыра обычный магазинный кажется бесвкусной ватой)
10 годов
назад
от
Александр Коток
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно же плесневелый сыр будет полезне если только на нём не обычная плесень а специально выращеная (в домашних условиях вырастить полезную плесень НЕВОЗМОЖНО! )
10 годов
назад
от
skelanimals девочка
▲
▼
0
голосов
нет, не полезне, а очень вредно. в магазинных применяется особенный голубой грибок, который полезный.
10 годов
назад
от
Альбина Ковтунова
▲
▼
0
голосов
Мне бабушка говорила, что самый лучший был это советский рокфор, вкусный и недорогой. А сейчас русские разучились такой сыр делать, а опупевшие французы продают его нам по цене несколько тыщь за килограмм.
10 годов
назад
от
Даша Анненкова
▲
▼
0
голосов
Вроде как сыр должен быть особого сорта. Их в Амстердаме или во Франции делают, точно не помню, уловил по телеку краем уха как-то. А так да, в малых порциях. Самое главное, не злоупотреблять.
10 годов
назад
от
Лилия Цветикова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто какие именно кулинарные блюда готовит себе на Масленицу, кроме блинов? оладьи, сырники, творожники, вареники
7 годов
назад
от
некто
3
ответов
Подскажите салатик на скорую руку, где можно использовать сухарики?
12 годов
назад
от
Lyubov
2
ответов
Можно ли сделать мятое яйцо с майонезом только? Масла нету. На булку хочу
9 годов
назад
от
Анфиса