Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли раскатывать слоёное тесто перед приготовлением, или оно уже раскатано до нужного размера?
10 годов
назад
от
Анечка Анечка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
нужно . хотя, не обязательно, когда раскатываешь тесто то оно становится тоньше и лучше пропитывается .
10 годов
назад
от
bagira
▲
▼
0
голосов
Ты меня убиваешь! Какой нормальный человек будет стряпать из покупного теста. Самому, ведь, проще сделать. Да и в качестве жира "хозяйского" я весьма сомневаюсь. brА, так готовый полуфабрикат катать не нвдо.
10 годов
назад
от
Руслан Равикович
▲
▼
0
голосов
Его надо обязательно раскатывать тоньше, но старайтес раскатывать в одном направлении
10 годов
назад
от
Лёша Нурмсалу
Связанные вопросы
1
ответ
а вы манную кашу по утрам с каким вареньем любите-я с черничным и из черной смородины, иногда с вишневым
4 годов
назад
от
Диана
1
ответ
Посоветуйте алкогольный напиток при диете
10 годов
назад
от
Владимир Бернацкий
3
ответов
можно ли готовить в глиняном горшке в микроволновке?
12 годов
назад
от
СветланаКормашова