Нужно ли раскатывать слоёное тесто перед приготовлением, или оно уже раскатано до нужного размера?

10 годов назад от Анечка Анечка

3 Ответы

0 голосов
нужно . хотя, не обязательно, когда раскатываешь тесто то оно становится тоньше и лучше пропитывается .
10 годов назад от bagira
0 голосов
Ты меня убиваешь! Какой нормальный человек будет стряпать из покупного теста. Самому, ведь, проще сделать. Да и в качестве жира "хозяйского" я весьма сомневаюсь. brА, так готовый полуфабрикат катать не нвдо.
10 годов назад от Руслан Равикович
0 голосов
Его надо обязательно раскатывать тоньше, но старайтес раскатывать в одном направлении
10 годов назад от Лёша Нурмсалу

Связанные вопросы