Все о еде
Войти
Регистрация
Как получить из браги самогон вымораживанием в морозилке?
Кто нибудь пробовал? И , как потом очистить от легких и тяжелых фракций?
10 годов
назад
от
ЖЕНЕЧКА АНИСИМОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самогон это отдельная песня.
В случае вымораживания получится водноспиртовой раствор.
Следует построит диаграмму растворимости и посмотреть, что будет при отрицательной температуре.
10 годов
назад
от
Изя Сахаревич
▲
▼
0
голосов
Есть таблица замерзания раствора спирта. В морозильнике - не ниже -12 град С. Получите слабенькое сухое вино. Если найдете морозильник, где -30градусов и ниже, -я вас поздравляю.
Так получают самогон на крайнем севере - льют брагу на наклонный лоток и до конца дотекает лишь чистый самогон высокой крепости. А вода и все плохие "фракции" примерзают к лотку.
10 годов
назад
от
Антон Гончарук
Связанные вопросы
2
ответов
Волосатики, а как вы испульзуете кабачки, личный рецепт плз? ) Из инета не надо) Можна с фото)
7 годов
назад
от
Татьянка
1
ответ
Что за хрень с ценами! ? 2 месяца в командировке был, масдам стоил 410 р, приехал, 490! Я на Абрамовича похож или что? !
7 годов
назад
от
Ольга Крикунова
1
ответ
Почему кафе и рестораны с японской кухней стали распространяться по всему миру только с конца 90-х?
2 годов
назад
от
Елена Данилова