Что можно приготовить такое необычное и вкусное? Просто все уже надоело что то!

10 годов назад от Manara Demeyeva

5 Ответы

0 голосов
отварную картошечку соленые огурчики малосольные грибочки тертую редечку со сметаной жаренную рыбку хвостики.
10 годов назад от Алина )))
0 голосов
Салат Подсолнух
 
Ингредиенты:
- куриная грудка — 300 Грамм
- шампиньоны — 300 Грамм
- яйца — 7 Штук
- сыр — 150 Грамм
- маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
- чипсы — 1 Штук
- майонез — 1 Штук
 
Приготовление:
 
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
10 годов назад от Diana dergtyhjhgf
0 голосов
Поищите что-нибудь интересное в национальных кухнях, в грузинской например, доступно, вкусно и необычно.
10 годов назад от Ryma
0 голосов
СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ.
 
Ингредиенты:
творог - 500 г
мука - 150 г
изюм - 100 г
разрыхлитель - 1 ч. л. с горкой
яйца куриные - 1 шт.
апельсин - 2 шт.
 
Время подготовки - 20 минут
Время приготовления - 30 минут
Количество порций: - 3
 
Процесс приготовления:
Мелкой теркой, не задевая белой части кожуры, снять с апельсинов цедру.
Взбить яйцо с 60 г сахара, цедрой и разрыхлителем до однородной массы.
Добавить творог, изюм и 100 г муки. Хорошо перемешать вилкой и оставить на 10—15 минут. Творожная масса должна быть плотной, но нежной и липнуть к рукам.
Из 2 апельсинов отжать сок (получится около 120 мл) , добавить 40 г сахара (из расчета одна часть сахара к трем частям сока) , перемешать и поставить на слабый огонь. Изредка помешивая, варить 15—20 минут. Сок должен увариться наполовину и стать прозрачным. Снять с огня и оставить остужаться.
Духовку разогреть до 180 градусов. На противень выложить лист пекарской бумаги и смазать его тонким слоем сливочного масла.
На кухонную поверхность высыпать горкой 50 г муки. Окунуть руки в муку и взять кусочек творожной массы на ребро ладони, положить в муку и сформировать сырник. Выложить сырники на противень.
Поставить противень с сырниками в разогретую духовку. Запекать около 25 минут до образования красивой корочки. На 15—20-й минуте сырники желательно перевернуть. Если из остатков теста вы сделали небольшие фигурки, их нужно вынуть из духовки раньше — они будут готовы уже на 20-й минуте.
Готовым сырникам дать немного остыть. Затем выложить их на тарелку и подавать с апельсиновым соусом.
 
Готово! Приятного аппетита!
 
Советы:
 
Жирность творога не имет большого значения, главное, чтобы он не был очень жидким или очень сухим.
Зерненый или очень сухой творог следует предварительно протереть через сито.
Если творог кислит, сахара придется добавить чуть больше.
При желании сырники можно подавать горячими со сливочным маслом.
Если вам хочется необычных сырников - приготовьте сырники с дор блю.
10 годов назад от КРЕСТОНОСЕЦ.
0 голосов
Купи больших шампиньонов сними ножку порежь мелко потом во внутрь с сыром и в духовку на 20 мин.
10 годов назад от Геннадий Коростелёв

Связанные вопросы