Все о еде
Войти
Регистрация
Имем толстые стейки из говядины. Хочется приготовить на гриле. Есть особенности? Жалко загубить мясо. )
10 годов
назад
от
владимир дыдин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На гриле загубить мясо практически не реально. Отбейте немного, посолите - поперчите. Натрите на мелкой терке лук, так, что бы как кисель был, помните мясо с этим "киселем". Добавьте майонез, не жалейте. Еще раз хорошенько помните и оставьте на час-два. Жаить на максимальном жаре. Корочка тогда зажарется, внутри мясо будет сочное и вмеру мягкое.
10 годов
назад
от
Вовыч Death
▲
▼
0
голосов
Если это не мороженое мясо, не надо их портить маринадом. Смажьте хорошим оливковым маслом, дайте полежать минут 30 и на гриль, солите только после готовки. Главное не пережарить. Too Well Done сильно на любителя)
10 годов
назад
от
angelinka RAS
Связанные вопросы
1
ответ
Овсяное молоко рецепт
3 годов
назад
от
mr.someone
1
ответ
Надо ли добавлять лавровый лист в первое из баранины или нет? СРОЧНО
6 годов
назад
от
ЖизнЯ
1
ответ
Съел 20 фиников а рекомендуют в день не больше иначе можно заработать диабет. А вы ели больше 20?
5 годов
назад
от
митя