Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте чего и как приготовить - вображение ещё не проснулось)
Капуста, картошка, морковь, лук, чеснок, пряности и тд тп есть. Первая мысль была тушёную капусту приготовить, как солянку) Но потом подумал, почему бы не попробовать тушить с картошкой. Посоветуйте как это лучше делать - раньше только жарил, варил, но не тушил) Или ещё чего посоветуете из этих ингредиентов сделать? )
10 годов
назад
от
Мари Ким
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда в тушоную капусту не кладу ни тамат ни сок таматный, а тем боле с картошкой, томат - это на любителя, можно помидорчик, да и то не всегда.
10 годов
назад
от
Человеческий Детёныш
▲
▼
0
голосов
Лично я нарезаю сразу все овощи. Картошку с тертой морковью, порезанным луком, посолите-поперчите, подлейте водички и тушите почти до готовности. Капусту поджарьте отдельно с добавлением лучка и морковочки. Соедините инградиенты, можно добавить томатного сока с перчиком болгарским ( если есть) . Тушите до готовности. В самом конце добавьте порезанную зелень и чесночок. Если есть желание - в эту смесь можно добавить жареные баклажаны или кабачки. Есть можно горячим или холодным - все равно вкусно!
10 годов
назад
от
Астафурик
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно фарша (свиного) на котлеты?
8 годов
назад
от
Сергей Джуренко
3
ответов
А вы можете составить подробную инструкцию приготовления борща?
10 месяцев
назад
от
Черный Воин
1
ответ
Квас может утолить голод ?
3 годов
назад
от
Света Марочка