ребят, макароны из пшеницы твердых сортов, с какой подливкой лучше готовить, что бы без лишних калорий? )

10 годов назад от Девочка-ангел

4 Ответы

0 голосов
я не делаю подливок, к макаронам готовлю быстрый и вкусный соус: помидоры режу пополам и натираю на терке (кожица остается в руке) , вываливаю это роскошество в разогретое оливковое масло, давлю туда зубчик чеснока, солю-перчу, щепотку сахара, есть базилик-вобще круто. Слегка увариваем на маленьком огне, и прямо туда - готовые макарошки. Осталось сыром посыпать-но это уже на Ваш вкус .
10 годов назад от Иша
0 голосов
Соус (подлива) -это уже лишние калории, как вариант соус Песто, он из базилика, кедровых орешков, оливк масла и Пармезана, но это тоже калории. )
10 годов назад от Саша Кулык
0 голосов
Во первых не подливкой, а с соусом, только на основе томатов свежих, оливкого масла и базилика и других итальянских специй, это будет настоящая паста. а то по-русски зальют кетчупом химическим и рады, а получили они истенное удовольствие от такой еды, да нет. Это . чтоб желудок забить чем нибудь, да по дешевле, доставляйте себе удовольствие, не надо есть ведро, а надо половину и тогда жизнь будет прекрасна.
10 годов назад от Dr.Lexx
0 голосов
Макароны вкусно кушать с соусом из уваренных помидор с травами и специями или с тушёными овощами, кстати и калорий мало
10 годов назад от Виктория Шепелева

Связанные вопросы