Как приготовить самогон без самогонного аппарата, т. е. с помощью бака с брагой, тарелки и тазика сверху?

Кто умет, научите! Самое главное, как в этом случае удалить "первач" (легкие фракции) и "хвост" (сивушные масла) ?
 
Заране благодарю!
11 годов назад от Николай Годульянов

3 Ответы

0 голосов
К сожалению, помочь Вам не могу, подобного опыта не имею, но скажу, что если кто и знает, врядли раскроет все секреты. Да и правохранители не дремлют.
11 годов назад от Сергей Ильин
0 голосов
Все просто, брагу в бак, выше уровня браги тарелка (подставьте уж что) в качестве крышки-таз с холодной водой. Спирт испарясь из подогреваемой браги, конденсируется на дне таза и стекает в миску. Это в идеале. Если дно таза позволит попасть в калибр миски. А про головы и хвосты. Не смешЫте.
11 годов назад от Ильюха Питерский
0 голосов
кастрюля, или бак. консервная банка с дырочками в днище. миска, которая войдет в бак или кастрюлю . перевяжите е крест накрест бечевочкой. и миска или таз , так , чтобы дно утопало в кастрюле, на которую его ставят. брагу наливаете в первую тару. ставите конс бынку. на не миску, сверху бОльшую миску, наливаете в не холодной воды. включаете гах. брагу наливайте так, чтобы призакипании, она не захлестнула мисочку внутри. как только, вода в верхней миске станет горячей. выключайте. и, то что скопилось в мисочке. ваш выход
11 годов назад от Граф

Связанные вопросы