Все о еде
Войти
Регистрация
А что у вас на первом месте в списке любимых блюд?
10 годов
назад
от
Маша Афонина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
холодец, жаренная картошка с курицей, и многое многое другое (большинство мясные блюда)
10 годов
назад
от
Саша Николаева
▲
▼
0
голосов
Жаркое из овощей и индейки
Ингредиенты:
- Индейка 0. 5 кг;
- Картофель 700 гр;
- Лук репчатый 2 шт;
- Перец болгарский 2 шт;
- Чеснок 3 зубчика;
- Масло растительное 2 ст. л. ;
- Масло сливочное 2 ст. л. ;
- Паприка 0. 5 ч. л;
- Тимьян 0. 5 ч. л;
- Перец черный молотый 0. 25 ч. л;
- Соль 1 ч. л;
- Петрушка 3 ст. л. ;
Приготовление:
1. Индюшиное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
2. В объемной сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное. Сложить мясо, обжаривать на среднем огне до румяной корочки. По вкусу приправить солью и перцем.
3. В сковороду к индейке сложить нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавить нарезанный лук и красный болгарский перец. По вкусу приправить солью и перцем. Обжаривать все вместе еще 10 минут.
4. За 5 минут до окончания приготовления добавить измельченный чеснок, сушеный тимьян, соль, паприку, черный молотый перец.
5. Блюдо перемешать, если необходимо, добавить еще соль. Приправить рубленой петрушкой и снять с огня.
10 годов
назад
от
Илья Муромец
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен кофе с корицей?
4 годов
назад
от
лариса рощупкина
1
ответ
Собрал пять мешков чербрица, столько чая не выпью, может попробовать сделать варенье из травы ?
2 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
На кого лучше учиться и почему, на повара/кондитера/сушиста?
5 годов
назад
от
kisska_murrrr