А что у вас на первом месте в списке любимых блюд?

10 годов назад от Маша Афонина

2 Ответы

0 голосов
холодец, жаренная картошка с курицей, и многое многое другое (большинство мясные блюда)
10 годов назад от Саша Николаева
0 голосов
Жаркое из овощей и индейки
Ингредиенты:
 
- Индейка 0. 5 кг;
- Картофель 700 гр;
- Лук репчатый 2 шт;
- Перец болгарский 2 шт;
- Чеснок 3 зубчика;
- Масло растительное 2 ст. л. ;
- Масло сливочное 2 ст. л. ;
- Паприка 0. 5 ч. л;
- Тимьян 0. 5 ч. л;
- Перец черный молотый 0. 25 ч. л;
- Соль 1 ч. л;
- Петрушка 3 ст. л. ;
 
Приготовление:
1. Индюшиное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
2. В объемной сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное. Сложить мясо, обжаривать на среднем огне до румяной корочки. По вкусу приправить солью и перцем.
3. В сковороду к индейке сложить нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавить нарезанный лук и красный болгарский перец. По вкусу приправить солью и перцем. Обжаривать все вместе еще 10 минут.
4. За 5 минут до окончания приготовления добавить измельченный чеснок, сушеный тимьян, соль, паприку, черный молотый перец.
5. Блюдо перемешать, если необходимо, добавить еще соль. Приправить рубленой петрушкой и снять с огня.
10 годов назад от Илья Муромец

Связанные вопросы