как замариновать мясо на шашлык чтоб он был вкусным и таял во рту

10 годов назад от Алекс

4 Ответы

0 голосов
Хоть мясо и будет мягким от майонеза, в составе уксус и горчица, раст масло, но не вижу смысла в его применении для шашлыка- открытый огонь, уж тогда в уксусе и горчице и мариновали бы с лучком
10 годов назад от катька трошина
0 голосов
Маринд на 1 кг. мяса: 250 гр. крепкого или не фильтрованого пива, 2 ст. ложки майонеза, 5 ст. ложек соевого соуса, 1 ст. ложка мёда. (соль перец по вкусу)
Чем дольше мясо простоит в маринаде, тем нежне будет.
10 годов назад от МУЛАТО4КА
0 голосов
Горчица, растительное масло, можно соевый соус, немного лимонного сока и много, много лука! Никакого уксуса и майонеза!
10 годов назад от Владелица Вселенной))
0 голосов
в майонезе . 1 кг мяса солишь добавляешь майонез, специи , лук 2-3 головки. получается вкусный мягкий шашлык
10 годов назад от Марина Лемер

Связанные вопросы