Все о еде
Войти
Регистрация
реально ли 85 человек и 1 повар, 4 -х разовое кормление в столовке. 50 тысяч рублей з/пл
10 годов
назад
от
Iris
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да это вобще не о чём. А реально 750 человек и 2 повара и помошник? А гипере 65 позиций и 2 повара и чтобы ветрина была накрыта (65 блюд) к 12. 30. Зарплата 18000 - 20000 рублей.
10 годов
назад
от
Анжела Савченко
▲
▼
0
голосов
Вполне. Если это общепит, то должны быть технологические карты, раскладка и проче. Это вам не дома по три часа каждую несчастную курицу насиловать.
10 годов
назад
от
LenKa **)
▲
▼
0
голосов
Если и реально - то надолго нехватит . Работка не сахар Если четыре раза доширак может-быть
10 годов
назад
от
Мила Заболонская
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, зеленый чай в пакетиках сильно фигове нормального?
6 годов
назад
от
Cергей Ширяев
1
ответ
Блины с вареньем из одуванчиков, вкусно?
4 годов
назад
от
Нина Лушакина
6
ответов
Я составил план, как можно нормально питаться на 1000 в неделю:
1 год
назад
от
k n