Все о еде
Войти
Регистрация
мариновать куриную грудинку можно с уксусом, майонезом, луком, чесноком, соль, перец?
12 годов
назад
от
Динозавриха
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
я мариную в смеси: майонез, кетчуп натуральный со специями, луком, можно к майонезу добавить горчицу или соевый соус, вкус разный получается
12 годов
назад
от
Катя Грабарь
▲
▼
0
голосов
в гранатовос соке прям из бутылок с оливковом маслом перцем чесноком это что то
12 годов
назад
от
олеся колыхалова
▲
▼
0
голосов
уксус и майонез там вобще не нужны. Замените майонез сметаной, а уксус вобще не применяйте. Больше луку, соль, перец и чеснок по вкусу.
12 годов
назад
от
Сергей августинович
▲
▼
0
голосов
Так как куриное мясо нежирное, то от уксуса станет сухим. Можно замариновать в смеси кефира с майонезом (хотя там тоже есть кислота) , добавить лук, соль, приправы. Чеснок в маринад добавлять не стоит.
12 годов
назад
от
slim shady
▲
▼
0
голосов
А можно всё перечисленное заменить маринадом (рассолом) от огурцов или помидор.
12 годов
назад
от
ella parolova
▲
▼
0
голосов
А еще классно в гранатовом соке, правда классно получается.
12 годов
назад
от
Skoda
Связанные вопросы
1
ответ
вы согласны что веган не должен идти учиться в кулинарное училище? он ведь не сможет пробовать мясо на готоность
6 годов
назад
от
Nastya Shevchenko
2
ответов
лимонады и другие вещи вредны? а почему?
8 годов
назад
от
Оксана Никитина
2
ответов
Хочется приготовить салат из печени. Но, что бы не сильно жирный
3 годов
назад
от
Алексей Люндин