Вы когда готовите спагетти, предпочитаете их есть в чистом виде или что-то добавляете? И если добавляете, то что?

10 годов назад от Зелёнка

3 Ответы

0 голосов
Добавляю творог ( блюдечко) с яйцом ( 2 штуки) + 2 чайных ложки сахара. Перемешиваю аккуратно и обжариваю.
10 годов назад от Светлана Хайрулина
0 голосов
Я люблю свежие, чуть хрустящие с добавками и без. А вкусная добавка это-
Обжарить в 1 ст. л раст. масла 5-6 шампиньонов (порезанных мелкими кубиками) , затем добавить соли и перца вместе с 1 стаканом воды и 4 ст. л сметаны, стаканом тёртого сыра, и тушить 2 минуты под крышкой на слабом огне.
Отлично к спагетти!
10 годов назад от Анастасия Анина
0 голосов
У нас самые любимые - с тертым сыром и сл. маслом! Жирно, конечно, но сейчас есть и сыры с 5%-ой жирностью, а сливочное масло можно заменить оливковым.
На скорую руку и обжаренные с сосисками подойдут!
10 годов назад от Илья Осекин

Связанные вопросы