Все о еде
Войти
Регистрация
Добавил в конце готовки (не рассчитал ) чуть больше уксуса. Как можно уксус выпарить или что добавить? Мясо сурка
Как можно уксус выпарить или что добавить Мясо сурка
10 годов
назад
от
П Светлана
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
оставить крышку открытой и выпарить.
обычно для мяса, курицы используют 5-6% винный уксус наполовину разбавленный водой. сначала быстро обжаривают мясо - пока не побелет - со всех сторон, а потом добавляют укус с водой (а лучше не разбавленное виноградное белое столовое вино) и тушат пока проктически вся жидкость не испарится и не образуется своеобразный соус.
какой уксус и как именно использовали вы не уточнили.
10 годов
назад
от
Tretge te
▲
▼
0
голосов
воду добавить и рис в марле -заберет все. Еще охотники картофель часто кладут -он, как и рис, забирает ненужное.
10 годов
назад
от
Татьяна Астанина
▲
▼
0
голосов
Тебя самого вмсто сурка надо в уксусе потушить.
Еще и весной . у них как раз сурчата рождаются.
другого мяса нету что ль?
шоб ты подавился.
10 годов
назад
от
Мари Саат
Связанные вопросы
1
ответ
Жарите огурцы?
2 годов
назад
от
PaulaMedina3
2
ответов
Сколько варить говяжий язык? не люблю сильно развареный, но в то же время мягкий нужно
7 годов
назад
от
павел максимов
1
ответ
Где купить китайский чай?
4 годов
назад
от
анастасия загранышная