Все о еде
Войти
Регистрация
Какое оборудование необходимо для открытия кулинарии? Пекарни? Кондитерского отдела?
10 годов
назад
от
Слава Стеквашов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конкретизируйте запрос. Что конкретно собираетесь изготавливать? Оратор выше привел вам выдержку из советского учебника. Сейчас все совсем по-другому.
10 годов
назад
от
Дмитрий Дорофеев
▲
▼
0
голосов
Кулинарный отдел и магазин кулинарии - холодильноеи весоизмерителльное оборудование (охлаждаемые прилавки для готовой и сырой продукции, полуфабрикатов, кондитерских изделий. Отдельно еще для рыбы. будете торговать гастрономией- прилавок и весы) . Кофеварка, столики и стулья для посетителей кофейни
Для пекарни- производственное оборудование - сита, тесмтомески, машина для раскатывания теста, весоизмерительное оборудование, наборы инструментов для разделки теста, формочки, машина для взбивания бисквитного теста, шкафы для расстойки, столы разделочные, пекарские шкафы, плита электрическая, хотя бы 4-х секционная. Овоскоп, ванны для мытья инвентаря, яиц.
Впрочем, вам лучше посмотреть в инете- наберите "проект пекарни с магазином" и "проект магазина кулинарии, кофейни"
10 годов
назад
от
елена сувылина
Связанные вопросы
2
ответов
Как вам такая диета для похудания? А у вас есть свои секреты оставаться в хорошей форме?
6 годов
назад
от
Georgi Scennikov
1
ответ
Есть кофе, фундук, яблочное пре, сникерсы, килька в томате (2 банки) , бананы, мандарины.
5 годов
назад
от
WillyGartner
2
ответов
Чем полезен рыбий жир? Чем полезен рыбий жир?
6 годов
назад
от
Ольга Нужнова