Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло самое полезное из всех масел , на котором можно разные продукты готовить?
10 годов
назад
от
Мыреке
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
жарить и тушить пищу нужно на рафинированном масле, а заправлять салаты – нерафинированным маслом, в котором сохранены природные витамины и другие полезные вещества.
10 годов
назад
от
ВзрывчеГ Эмоций!
▲
▼
0
голосов
Оливковое масло самое универсальное. А вот самое полезное и вкусное это льняное. Кунжутное тоже очень полезное и конопляное.
10 годов
назад
от
Nik
▲
▼
0
голосов
Самое полезное это сливочное. НО в нём холестерин. Очень полезно оливковое, но не всё, а первого холодного отжима. Но жарить на нём нельзя. Так то берите подсолнечное - самое то!
10 годов
назад
от
Павел Пятаков
▲
▼
0
голосов
Почитай: . Жарить лучше на масле виноградной косточки или масле коричневого риса. Салаты - оливковое с первого холодного отжима. Для мужчин очень полезно австрийское масло из тыквенных семечек.
10 годов
назад
от
Акимутина Марина
▲
▼
0
голосов
самое полезное масло это совковое но его учень трудно преобрести большой дефицит только по большому блату в администрации призидента или правительства
10 годов
назад
от
надежда наумова
Связанные вопросы
2
ответов
Какое шампанское купить?
9 годов
назад
от
Надо Так
2
ответов
Какие продукты можно добавлять в бульон для человека после операции (врач сказал, надо жёлчный прогнать_
9 годов
назад
от
Алина
1
ответ
Почему с кофе подают воду? )
5 годов
назад
от
Регина Мукминова