Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить пирожки, что бы они оставались светлыми и при этом хорошо прожаривались?
10 годов
назад
от
Dovahkiin
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зарумянятся они в любом случае, что значит "они должны оставаться светлыми"? какие же это тогда пирожки? поставьте пониже в духовке противень, только тогда следите чтоб снизу не подгорали. )
10 годов
назад
от
BUGSUNLOFFBOP
▲
▼
0
голосов
разогрев хорошо масло, убавить огонь и следить, чтобы прожаривались равномерно, не давая им сильно румяниться
10 годов
назад
от
Константин Шавырин
▲
▼
0
голосов
Степень подрумянивания зависит от степени песка в тесте. По больше добавишь будет и румяней. А если по меньше будут бледные.
10 годов
назад
от
Еуе
Связанные вопросы
1
ответ
Сигареты Пётр 1 Особый ушёл с прилавка навсегда? Его больше никогда в продаже не будет? Теперь вместо их появились Сигар
1 год
назад
от
Елена Кирина
1
ответ
Блюда где мясо с гарниром единое блюдо
2 годов
назад
от
Руслан Расулов
2
ответов
Быстрый торт, кекс, но не сухой. Хотим с сыном сходить к Крестной, угостить вкусным.
11 годов
назад
от
Артур Сафин