Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при готовке везде (супы, тушенное мясо и т. д. ) добавляют лук с морковкой?
10 годов
назад
от
ALEKS ASD
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это классика. Если Вы изобретатель - попробуйте изобрести другое. Не забудьте отчитаться. Я читал, что в древности мясо ели сырым (огня не умели разжечь) , соль была по цене золота.
10 годов
назад
от
Таня Иванова
▲
▼
0
голосов
Вкусное и ароматное сочетание.
Можно вместо морковки корень пастернака добавить. Ещё вкусне.
10 годов
назад
от
Анна Захарова
Связанные вопросы
1
ответ
В первые купил улитки в соусе как их едят их нужно варить или так есть ?
6 месяцев
назад
от
КСЮША КУЧЕРОВА
2
ответов
Сыр совсем пресный
6 месяцев
назад
от
Орлин
2
ответов
вы любите тушенку? сами делаете или покупаете?
4 годов
назад
от
111