Заплатили большим количеством проросшим крупным луком ) чё сним ещё можно сделать? )

2 ведра уже посадили ) А ещё что подскажите.
10 годов назад от Аксёнов Игорь

4 Ответы

0 голосов
Самое оптимальное-перечистить, пережарить и сложить в морозилку. Потом добавлять кругом, как обычный лук:в салаты, супы, котлеты,
10 годов назад от Дарья Лысенко
0 голосов
Если проросший (и наверняка уже больной) - сажать всё остальное. Вы не успете его продать. Он сгниёт. Ну или перечистить и замариновать в банки. Рецепты разные. Писать не берусь. Тут замариновал проросший севок - не пропал, но и не вкусно получилось. Мариновал опята гоствм (покупные) и добавил этого севка - супер! Тут отработанный рецепт нужен, а вам его едва ли кто даст. Маринуйте. Однозначно. Или в мусорку.
10 годов назад от ФК Шахтер!
0 голосов
луковые котлеты:
даже если проросший
нарезать кольцами, протушить на сковороде до мягкости, добавить муки и яиц, соли и томатной пасты и пожарить котлеты
потом их можно и протушить в сметане, а можно так сьесть
 
луковый суп
протушить лук кольцами на масле - много
загрузить в кастрюлю, добавить любимые овощи (без картошки) и плавленные сырки в конце
будет суп по-французски
10 годов назад от СарТ
0 голосов
Почистить и в морозилку. Можно сразу перемолоть на мясорубку и разделить на порции.
10 годов назад от Вадим

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Андрей Богунов
1 ответ