Все о еде
Войти
Регистрация
Отварила молодую картошку в чугунке. в воде простояла ночь вода стала грязно =голубой , что это.
10 годов
назад
от
Марина Жукова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крахмал или вступил в реакцию с каким-то элементом чугуна. Не оставляйте картофель в воде!
10 годов
назад
от
Мари Ким
▲
▼
0
голосов
Потемнение картофеля вызвано той же причиной, что и потемнение на воздухе древесины, или, скажем, яблок на срезе, или зелёных оболочек грецких орехов. Многие растительные ткани содержат полифенолы (например, флавоноиды, катехины) . Это естественные антиоксиданты. В неокисленном состоянии они имеют желтую окраску, а при окислении - темнеют до коричневого и даже черного цвета.
10 годов
назад
от
сергей калабин
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вредна еда из Макдоналдска (кроме того что от неё поправляются) ?
10 годов
назад
от
лена Волкова
1
ответ
А вы используете остатки консерв - их жидкости - при приготовлении пищи? Допустим масло для поджарки или бульон куда?
1 год
назад
от
Вера Дружинина
2
ответов
Поделка? Короче twinings (english breakfast) дерьмо чай (мусор один, в гипермаркете Лента покупался) .
2 годов
назад
от
[Апельсиновый фрешь ©]