что приготовить вкусного из целой курице. что приготовить вкусного из целой курице

10 годов назад от Monster beats 2000

4 Ответы

0 голосов
Курица на пляже. Пачка соли высыпается на противень, на соль кладем курицу и отправляем в духовку при температуре 180 гр примерно 45 минут до сильно румяной корочки. Готовность проверить прокалывая ножом (если нет крови - готово) Очень вкусно
10 годов назад от Irina Ulko
0 голосов
Курица в духовке
Курица
Соль
Чеснок
Специи для курицы
На противень насыпать тонкий слой соли.
Надрезать курицу пополам и положить грудкой вниз.
Натереть сверху чесноком, специями для курицы, хмели-сунели.
Запекать при 180-200 около часа.
 
Курица на бутылке – самый простой рецепт приготовления курицы
Курица 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Чеснок 2 зубчика
Специи по вкусу
Лавровый лист
Курицу вымыть, натереть изнутри и снаружи смесью: чеснок, соль, перец, лавровый лист, приправы. Дать курице промариноваться не мене 2 часов.
В бутылку из-под молока или банку наливаем холодной воды до верха.
Надеваем тушку курицы на бутылку с водой, в противень тоже наливаем воды, ставим туда бутылку и жарим на самом большом жару в духовке 20 минут, затем убавляем огонь до среднего и жарим еще 40 минут.
Достаем курицу из духовки, даем ей остыть в течение 5-10 минут, затем снимаем с бутылки и режем на порционные куски.
10 годов назад от Ольга Безугольникова
0 голосов
запечь целиком в духовке предварительно посолить и поперчить-чтобы не была сухой обмазать сметаной или майонезом
10 годов назад от Sokrovishe
0 голосов
Есть одно блюдо из Курицы , но сложненькое по времени , зато вкусное. Но для этого нужно ещё кусочик свинины жирной или хотябы ещё пару окорочков. Снять шкуру с курицы окуратно , порезать всё мясо , на кусочки по 5 на 5 мм чуть больше чуть меньше, отделив от костей , посолить поперчить и добавить нарезанный мелко забчик чеснока , перемешать, шкуру тоже посолить внутри , и набить её этим мясом, завернуть так , что бы перекрыть все отверстия , и обмотать верёвочкой или даже нитками. положить в воду и поставить на огонь , как закипить снять пену и варить 40 минут , затем обжарить с двух сторон на сковороде до жолтой корочки и положить под прес 4-5 кг замотав в фальгу до полного остывания , и затем в холодильник , Убрав нитки , нарезать тоненькими полосками и на стол. Бульён мпожно использовать для супа , борщя, плова.
10 годов назад от катя полянцева

Связанные вопросы