подскажите. только что поджарил маленький кусок мяса на гриле начало распадатся как гречка

10 годов назад от miss jina

2 Ответы

0 голосов
Поздравляю. Мясо брали в супермаркете? Стандартное следствие "накаченного" мяса. Удивляют люди, которые берут мясо в гипермаркетах, типа, "Ленты", замороженное мясо, мясо производителей, который сам не отрицает, что шприцует мясо. А потом жалуются.
10 годов назад от Кирилл Зуев
0 голосов
Это тогда не мясо а прессованое что то. Мясо как минимум содержит калоген - соеденительную ткань которая начинает обугливаться при температуре выше 350 градусов. А жарка подразумевает применение масла, которое кипит при температуре от 160 до 240 градусов (в зависимости от происхождения) , что ниже температуры разложения колагена.
10 годов назад от Игорь Выставной

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Алина Курашвили
2 ответов
10 годов назад от Мария Наумова