Все о еде
Войти
Регистрация
Какие Вы знаете вкусные молочные каши? Кроме пшенной и рисовой.
10 годов
назад
от
Невидимка Невидимкина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
вермешелевая
РЕЦЕПТ:
макароны (любые) вариш в кипячённом молоке. Добавляеш сахар по вкусу ВУАЛЯ! КУШАТЬ ПОДАНО! )
10 годов
назад
от
Кот Кот
▲
▼
0
голосов
Манная каша (манка) готовится из пшеницы очень мелкого помола. Каша бедна минералами и клетчаткой, но в ней довольно много растительного белка. Вот почему малыши, вскормленные манкой, быстро набирают вес и выглядят упитанными. Однако, новейшие исследования диетологов говорят о том, что эта каша обладает ярко выраженным свойством спровоцировать у ребенка развитие рахита. Поэтому манную кашу все меньше рекомендуют выбирать основным пунктом меню для детей первых двух лет жизни.
Кукурузную кашу готовят из мелко дробленой кукурузы. В ней есть глютен, достаточно углеводов, но мало минералов и витаминов.
Перловая каша (из ячменя) богата углеводами, железом, калием, но не рекомендуется в детском питании, так как усваивается довольно трудно.
10 годов
назад
от
Добрый
▲
▼
0
голосов
Каша Дружба, у нас варили в садике. Это рисовая и пшённая вместе. Или Поппури - рисовая, пшённая и гречневая вместе.
10 годов
назад
от
Селиван Петроградский
▲
▼
0
голосов
Честно говоря, на молоке воспринимаю только три каши - собственно, пшенная и рисовая, ну и манная. Остальные предпочитаю на воде.
Гречка с молоком вкусная, но нужно досаливать, а то сластить начинает.
Лапша молочная - вкусно и быстро. Но это не каша, это молочный суп с вермишелькой
10 годов
назад
от
Регина Райнцберг
Связанные вопросы
11
ответов
Говорят, крупу (ту же гречку) можно на ночь водой залить, и к утру каша будет. Кто так делал? Какой водой заливать?
13 годов
назад
от
Юрий Дыняк
3
ответов
Как бы набрать вес, но при этом не навредить желудку? Девушка, 15 лет.
8 годов
назад
от
Drega
1
ответ
Стоит ли мариновать рыбу и какую лучше всего
1 год
назад
от
Таз Уголовник