Все о еде
Войти
Регистрация
Какой нить ФУРЛЯЛЯЙ С ЛАПЕНЗДРОНАМИ хочется. Рецептик кто ни будь кинете?
10 годов
назад
от
Юлия Касымова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кролик в горшочке
Ингредиенты:
Кролик – 680 г
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Бекон – 6 кусков
Сливочное масло – 1 столовая ложка
2 луковицы (мелко нарезанный)
2 стебля (мелко нарезанный)
Чеснок – 4 зубчика (мелко нарубленный)
Тимьян – 10 веточек
Петрушка – 2 столовых ложки
10 больших грибов (разрезанных напополам)
6 маленьких картофелин (разрезать на четвертинки)
Белое вино – ? стакана
Приготовление:
Обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску. В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику. В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы и картофель. Перемешайте.
Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышечкой и выпекайте при 175 градусов около 55 минут.
Пойдёт, или всё же что попроще? )
10 годов
назад
от
юлия маркушина
▲
▼
0
голосов
Мелко режешь не ангажированные лапенздроны, добавляем верегириснирующихся цурипопиков все это приправляем вальценьками и тушим.
Фурляляй с лапенздронами готов, есть холодным.
10 годов
назад
от
Дмитрий Фурсов
Связанные вопросы
1
ответ
Как отмерить 200 грамм вареного риса, без весов?
6 годов
назад
от
Полиша Ковальчук
1
ответ
нашла дома приправу для курицы. срок годности три года как истёк но она запечатана. можно её использовать?
11 годов
назад
от
foxcik foxcik
2
ответов
Посоветуйте полезные коктейли (не протеиновые) Что бы был полезный и сытный, ну и желательно вкусный
12 годов
назад
от
Анастасия Афанасьева