Все о еде
Войти
Регистрация
варенье из одуванчиков - только желтую часть нужно варить или чашечку зеленую тоже варят, кто знает?
10 годов
назад
от
Вадим Приймачук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
бросьте эту затею, в одуванчиках нет сока, а значит будет сплошной сахар, вино и варенье из одуванчиков -это миф, просто звучит красиво, , ,
10 годов
назад
от
Photo-Graph
▲
▼
0
голосов
только верхнюю желтую часть, их перед варкой надо залить водой и сутки продержать, затем промыть через дуршлаг, чтобы не остались мошки, затем довести до кипения и продержать до остывания, затем полученную жидкость слить. а остатки одуванчиков выкинуть, с настоем одуванчиков варенье варится Оно очень хорошо помогает от кашля, в конце варки добавляют немного лимонной кислоты
10 годов
назад
от
Валерия Степанова
Связанные вопросы
3
ответов
Крахмал растворяется только в горячей воде- или в холодной тоже?
11 годов
назад
от
Антон Конин
1
ответ
А у вас есть самовар? Продайте кто нибудь самовар - только не электрический.
9 годов
назад
от
koshika
1
ответ
Можно ли запекать в мультиварке. Подскажите пожалуйста, можно ли в мультиварке запекать в фольге?
12 годов
назад
от
Наталья Пантюхина