помогите приготовить кушать) есть свинина картошка лук и морковь.

как из этого делать рагу, последовательность хотелось бы узнать
10 годов назад от Жанна

2 Ответы

0 голосов
обжарь слегка в масле свинину кусочками 3 на 3 см. туда херани лук и морковь, протуши - поджарь слегка. потом туда картофель, чуть воды и под крышкой туши до готовности картофеля (ножом тыкай или пробуй) , не забудь соль и перец. Все проще простого) .
10 годов назад от Алёна Слит.
0 голосов
Если у вас кастрюлька из нержавейки , кидаем в неё чуть масла -маргарина , зател лук , как обжарется до прозрачности кидаете мясо, чуть прожарив кидаете морковку , и кортофель , льёте туда воду гдето на палец толщины , и закрыв крышкой ставете на медленный огонь до готовности примерно 20-30 минут соль перец по вкусу
10 годов назад от vlada garus

Связанные вопросы