Крылья. Бёдра. Главное - хвост. Продаются поросячкины хвосты. А что из них можно приготовить?

Я как-то покупал, варил - жирноват даже по моим вкусам. Может есть какой-нибудь фердипердозный рецепт?
10 годов назад от жанна

1 ответ

0 голосов
Если отварной вариант не устраивает, то только коптить. Зачем вам хвосты? там нЕчего есть.
Лучше -купите рульку (переднюю) , отварите часа 4 с кореньями -луком , морковью (пока мясо от кости не отойдёт) , хорошо посолите - отвар от рульки вам не пригодится -нужно соли раза в полтора больше , чем обычно, иначе рулька не просолится. Потом достаньте рульку, удалите из неё кость, натрите смесью чеснока, горчицы в зёрнах и ложечки мёда - пусть подружатся -вкуснятина! Я ещё всё это фарширую и заворачиваю в рулет и ставлю на холод- но это нужно показывать , как делать. бон аппетит!
10 годов назад от Nastya Semenova

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Олеся Гиматдинова
1 ответ
2 годов назад от tтатьяна максимович