Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли молодую картошку не чистить? она очень мелкая , кожица у ней тоненькая.
ничего, если я е вымою хорошенько с содой и солью, порежу, и в суп?
а чистить мне в лом
12 годов
назад
от
7 20
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
нормалек, я е мою щеткой и запекаю с кожурой, так полезней
12 годов
назад
от
nadin
▲
▼
0
голосов
Есть спец. печатки шершавые. Моешь в них-и кожица обдирается. А с содой то зачем мыть? просто водой горячей, потом холодной.
12 годов
назад
от
Лана
▲
▼
0
голосов
Смотреть надо, чтобы не было червоточин. Хорошо помыть и даже немного подержать в воде.
12 годов
назад
от
Варвара Неважно
▲
▼
0
голосов
Можно и не чистить. Просто промыть хорошо. А в жареном виде такая картошечка будет просто супер - эта кожица будет придавать ей весьма аппетитный вид и слегка хрустеть.
12 годов
назад
от
Анна Родина
▲
▼
0
голосов
Потрите картошку , как следует щеткой или губкой и хорошенько промойте.
12 годов
назад
от
Untitled
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вам шоколад Milka? А какой Ваш любимый вкус?
9 годов
назад
от
Marikaa
1
ответ
Куда употребить печеночный паштет, кроме бутеброда и просто скушать?
2 годов
назад
от
Honey
3
ответов
Как научиться печь вкусные пирожки с самыми разнобразными начинками а так же импровизировать в этом кулинарном деле?
12 годов
назад
от
irina gulyaeva